| N1K003 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:40 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот предлагаю вашему вниманию отличный игровой сервер по игре Рагнарок Это лучшая MMORPG, созданная корейской компанией Gravity на основе Ragnarok Manga, написанной Lee-Myon Jin. Приглашаю всех желающих окунуться в этот таинственный мир! Основные особенности: Сервер полностью бесплатен, доступны все игровые команды Максимальныйй уровень персонажей - 99, максимальное значение статов - 99 Все новые профессии, включая хай профессии, TaekWon, Star Knight, Star Gladiator, Gunslinger и Ninja Огромный игровой мир, включая города Einbroch, Hugel, Lighthalzen,Rachel,Beins Множество НПС: банкир,мастер Арены, новые НПС с квестами и загадками и др. Введены Homusculus и множество новых оригинальных монстров. Есть возможность перенести персонажа с другого игрового сервера. Все обновления с официального сервера Guild Wars - среда 20:00-22:00 суббота 20:00-22:00 (время Московское) Онлайн на нашем сервере растет с каждой неделей. Зайдите и посмотрите сами. www.enclave-os.ru
|
| |
| |
| JINok | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:14 | Сообщение # 2 |
Майор
| что такое ragnarok Я уже объяснять не буду=))но могу дать два знакомых сервера вот они это офицальный Российский а это просто я на нем играю вот он клиент можно скачать здесь ДЕрЗАЙТЕ=)
|
| |
| |
| helmet | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:05 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| где скачать??????????????????????????!
COUNTER-TERORIST
|
| |
| |